RSS

Жители Зябликова решат, что изменится в районных поликлиниках

12:32 16.08.2017
Врач в Москве Голосование на портале «Активный гражданин» изменит не только внешний вид лечебных заведений в Москве, но и внутренний распорядок работы. Теперь жители района Зябликово решают, как заботиться о своем здоровье. 

Повлиять на работу лечебных учреждений в наше время может каждый, и это прекрасно. Благодаря открытым голосованиям правительство Москвы яснее понимает, что хотят не только врачи, но и сами пациенты. Именно поэтому проекты на конкурс идей «Моя поликлиника» на портале «Активный гражданин» набирает обороты.  

В этот раз предложения поступали непосредственно от работников здравоохранения, что уникально. Были получены идеи не только об изменениях в работе врачей, но и о том, как повысить интерес граждан к своему здоровью. Например, среди них предложение ввести электронные дневники здоровья и прикрепить к школьным, что помогло бы родителям и учителям знать все аспекты состояния здоровья ученика. Или же отправлять электронные рецепты сразу в аптеку – пациенту не придется самостоятельно разбираться, что назначил врач, этим займутся профессионалы. 

К тому же, в эпоху компьютеров и интернета будет полезно создать официальные блоги в социальных сетях, которые будут находится в свободном доступе. Все эти программы направлены на повышение уровня заинтересованности жителей Москвы к своему здоровью. Изменится и структура работы поликлиник, и изменится в лучшую, более комфортную для всех, сторону. 

Напомним, что принять участие в голосовании можно уже сегодня. На портале «Активный гражданин» жители Зябликова могут сами отметить то, что им кажется необходимым ввести или изменить. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати