RSS

В Зябликове построят Центр социального обслуживания

15:32 10.08.2017
ЦСО в Зябликове В районе Зябликово достроят новый инновационный корпус ЦСО уже в сентябре. 

Как сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы, заканчиваются строительные работы над зданием ЦСО в Зябликове. Окончательно его пустят в эксплуатацию уже в этом сентябре, то есть как раз к началу нового учебного года. 

Как стало известно, новое здание в Москве будет в четыре этажа, а по площади оно займет территорию в четыре тысячи квадратных метров. Масштабный проект готовится правительством Москвы уже давно. Создан он с целью повысить качество обслуживания жителей района Зябликово. Таким образом, например, ЦСО будет работать в сферах опеки и попечительства, домашнего социально-медицинского обслуживания и реабилитации. Помимо этого, здесь откроется целый комплекс под названием «Соляная пещера».  

Стоит отметить, что помимо основных помещений, здесь будет разбит зимний сад, а территория поделена на отдельные зоны: физкультурно-оздоровительную, хозяйственную и отдыха. К тому же, в ЦСО будут работать библиотека, игровая, компьютерный и тренажерный залы. А самым удивительным нововведением станет бильярдная комната. Подобный проект не только окажется полезным и многофункциональным, но и значительно украсит инфраструктуру района Москвы, о чем говорит единый модернизированный дизайн здания: прямые линии, яркие цвета и большое количество матового стекла.  

Департамент строительства города Москва уверяет, что здание ЦСО в Зябликове станет не последним: в будущем подобные проекты планируется реализовать и в других районах столицы. А жители Зябликова уже в сентябре смогут посетить центр и воспользоваться необходимыми услугами с комфортом. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати