RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Благодоря жителям Зябликова в Москве создатут ЖКХ-нейросеть

15:30 10.08.2017
Нейросеть ЖКХ в Зябликове Жители Зябликова примут участие в проекте по созданию нейросети ЖКХ, которая в будущем облегчит оплату коммунальных услуг. 

Согласно официальному порталу мэра и правительства Москвы, Департамент информационных технологий начал работу по созданию уникальной нейросети. Как стало известно, благодаря ей планируется упростить процесс оплаты ЖКХ для всех жителей Москвы. Как это работает?  

Как оказалось, очень просто. Необходимо просто собрать определенную базу, в которой будут загружены фотографии счетчиков. Благодаря ей нейронная сеть научится распознавать числа и знаки на приборах. В конечном итоге, жителям района Зябликово не придется переписывать показания – достаточно будет сфотографировать счетчик. Нейронная сеть определит и отправит значения показателей за них автоматически. Конечно, без помощи жителей Москвы с этой задачей не справиться. 

Именно поэтому ИТ-ведомство предлагает жителям района Зябликово принять участие в проекте и отправлять свои фотографии на сайт. Там же находится и подробная инструкция, и ответы на интересующие вопросы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати