RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

В Зябликове построен новый пешеходный переход

15:24 08.08.2017
Пешеходный переход

Пешеходный переход на пересечении улиц Мусы Джалиля и Орехового проезда закончен.

Через перекресток улиц Мусы Джалиля, Орехового и Задонского проезда провели пешеходный переход. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы. Стоит отметить, что он является одним из восемнадцати, которые построили в Москве за этот год.

Новый пешеходный переход позволит облегчить дорожно-транспортную ситуацию на обозначенном участке. Теперь жителям района Зябликово не придется тратить время, чтобы найти пути обхода. Единый подземный переход удобно связал воедино три главные улицы района.

Напомним, что долгое время на участке велись строительные работы, и, совсем скоро, движение будет восстановлено.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати