RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Внесли изменения в проект создания детской площадки

15:37 28.07.2017
Детская площадка в Зябликове
В проект создания детской площадки по адресу улица Мусы Джалиля, дом 16, корпус 2, запланированный на реализацию в 2017 году, внесли изменения.

Новая детская площадка появится в 2017 году, однако в уже утвержденный проект добавили дополнительные задачи для реализации. Изначально объем работ, указанный в смете проекта, был гораздо меньше. Все же во время инспектирования местности и дополнительных инспекционных работ обнаружились новые участки, требующие обработки. Теперь будет обустроено больше пешеходных дорожек, а также установлены дополнительные бортовые камни вокруг территории. Объем работ составляет 870 квадратных метров и 540 пограничных метров соответственно.

Напоминаем, что место для благоустройства площадки активные жители района выбрали самостоятельно с помощью открытого голосования на портале «Активный Гражданин».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати