RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Изменения внесли в план по благоустройству района

17:31 26.07.2017
Площадка для животных

В проект по благоустройству площадки для выгула домашних на территории района Зябликово в 2017 году внесли изменения.

Новая площадка для развлечений домашних питомцев будет обустроена по адресу Ореховы бульвар, дом 28, корпус два. Как сообщалось ранее, на ней будет возведена площадка для животных, установлены и отремонтированы порядка 660 квадратных метров садового камня и благоустроено две тысячи квадратных метров газона рулонного типа. Однако ранее планировалось, что будет выложено 459 квадратных метров тротуарной плитки. Согласно новому решению местных властей, будет благоустроено 495 квадратных метров. На это также уже были выделены дополнительные средства.

Напоминаем, что место для установки площадки для животных выбирали сами жители с помощью голосования на портале «Активный гражданин».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати