RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Москва стала первой в финале III национального чемпионата JuniorSkills

16:41 07.07.2017
Пресс-конференция
Пресс-конференция, посвященная достижениям москвичей на чемпионатах профессионального мастерства состоялась в Департаменте образования. На ней присутствовали руководитель ведомства Исаак Калина, начальник Управления реализации государственной политики в сфере образования Департамента образования Москвы Виктор Неумывакин и директоры некоторых колледжей.

Участники конференции отметили высокие результаты столичных студентов в финале пятого национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills), где они завоевали 32 медали. Также внимание обратили на то, что Москва выиграла финал третьего национального чемпионата профессионального мастерства JuniorSkills, где школьники выиграли 17 золотых медалей.

Виктор Неумывакин сказал, что о высоком уровне системы профессионального образования Москвы говорит то, что выпускники получают приглашения на работу от таких крупных структур, как Росатом, Гохран и других.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати