RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Зябликовцы поддерживают регулярный покос газона во дворах

16:07 05.07.2017

Зелена зона в ЗябликовеБольшинство «Активных граждан» Зябликова высказались за регулярный покос газонной травы на территории района. Третья неделя голосования «Твой газон – твои правила!» завершилась накануне.

По данным на среду, 5 июля, более 65% проголосовали за покос травы при высоте выше 10-15 сантиметров – по действующему в городе регламенту. 27,4% местных жителей отдают предпочтение технологическому кошению травы в конце июня, а затем в конце лета. Еще 5% затруднились с ответом на этот вопрос.

Отметим, что итоги голосования будут проводить по каждому проголосовавшему двору Москвы. На портале «Активный гражданин» говорится, что в том случае, если в конкретном дворе свое мнение выскажет не менее 100 человек и более 70% из них проголосуют за вариант, отличающийся от действующего регламента - газон там начнут скашивать по новым правилам.

Читайте также

Благоустройство проведут в одном из дворов района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати