RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зону отдыха обустроят в одном из дворов Зябликова

16:45 27.06.2017

Улица Мусы ДжалиляЗона отдыха появится во дворе по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 14, корпус 1, до конца 2017 года.

На установку малых архитектурных форм выделят более ста тысяч рублей за счет бюджета города Москвы. Соответствующую информацию опубликовали на портале госзакупок.

В документации говорится, что по указанному адресу установят три бетонные и шесть деревянных скамеек, а также два педальных, два бетонных и восемь металлических мусорных контейнеров. Помимо прочего здесь появятся декоративная и пожаробезопасная урны.

Отметим, что в 2017 году в районе Зябликово также проведут благоустройство пешеходного пространства в Задонском проезде. Здесь установят 20 опор освещения, малые архитектурные формы, 21 лавочку и 25 урн. Украсят территорию 30 квадратных метров цветов.

Читайте также

«АКТИВНЫЕ ГРАЖДАНЕ» ВЫБРАЛИ МЕСТО ДЛЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА ПИТОМЦЕВ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати