RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Префект Алексей Челышев третий раз за этот месяц поговорит с жителями о программе реновации

17:37 29.05.2017
Префект Южного округа Алексей Челышев проведет встречу с жителями

Префект Южного округа Москвы Алексей Челышев проведет очередную встречу с жителями. Она состоится 31 мая в спортивно-педагогическом колледже «Москомспорта» по адресу: улица Кировоградская, дом 21, корпус 1.

Темой встречи станет реновация жилищного фонда в ЮАО. Префект Алексей Челышев планирует рассказать об основных аспектах реализации проекта в Южном округе, а также ответит на вопросы жителей.

Встреча станет уже третьей в этом месяце на данную тему. До этого Челышев встречался с населением округа 17 и 22 числа.

Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин внес на рассмотрение Мосгордумы законопроект о дополнительных гарантиях москвичам, чьи дома попадут под программу реновации. Его приняли в первом чтении.

Кроме того, с 15 мая в столице стартовало голосование жителей, по итогам которого сформируют окончательные списки домов под снос. Оставить свой голос «за» или «против» можно на портале «Активный гражданин», в офисах «Мои документы», а также на общем собрании собственников. Референдум продлится до 15 июня.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати