RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Ученик коррекционной школы №991 победил в городском творческом конкурсе

16:16 29.05.2017
Участники конкурса
Ученик школы №991 Матвей Коньшин стал победителем конкурса детского рисунка «Москва для жизни, для детей!». Он стал победителем в номинации «Тихий московский дворик». Награждение состоялось 27 мая на территории ВДНХ. Об этом сообщили в пресс-службе Стройкомплекса Москвы.

Он вместе с другими финалистами творческого состязания на протяжении 1,5 часов рисовал на асфальте свою работу с изображением столицы.

За выход в финал боролись более двух тысяч работ. По итогам решения жюри, победителями стали 12 человек, вместе с девятилетним Матвеем.

Напомним, что школа №991 находится в районе Зябликово по адресу: Шипиловская улица, дом 59, корпус 2.

Читайте также

О ПЕРВОЦВЕТАХ РАССКАЗАЛИ УЧЕНИКАМ ШКОЛЫ №991

Фото: Департамент градостроительной политики

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати