RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Спортсмен Егор Рыков встретился с хоккеистами района

16:44 24.05.2017
Хоккеист Егор Рыков  на встрече с юными хоккеистами

Хоккеист Егор Рыков выступил перед спортсменами школы «Русь». Егор играет за команду СКА Санкт-Петербурга. В свои юные годы он уже стал обладателем Кубка Гагарина – высшего клубного трофея в нашей стране. На официальном сайте СКА напротив фамилии «Рыков» значится: «воспитанник школы «Русь».

«Нет смысла даже рассуждать о том, насколько учеба здесь помогла мне попасть в такой авторитетный клуб. Ведь из Питера ко мне обратились, когда я даже еще не заканчивал учебу в «Руси». Тем не менее, и мой тренер, и родители посоветовали мне соглашаться. И я им за это искренне благодарен», — рассказывает Егор Рыков.

Успешный спортсмен встретился с ребятами в рамках официального закрытия самого удачного сезона в истории школы «Русь». Следующий станет юбилейным, уже двадцатым.

«В целом для школы этот сезон по результатам открытого первенства Москвы получился самым удачным за все годы существования школы. Мы заняли общекомандное пятое место, опередили «Спартак», «Крылья советов», клубы «Дмитров» и «Локомотив». Все наши команды попали в число призеров. Всем вам есть куда расти, и мы-тренеры вместе с вами прикладываем все усилия, чтобы вы пробились в большой хоккей. А вам для этого нужно только одно – работать, работать и работать. Труд обязательно принесет результат», — сказал, открывая торжественный вечер, директор школы «Русь» Николай Куликов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати