RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Писатель Борис Хигир пообщался с жителями Зябликова

15:23 19.05.2017
Посетители ТЦСО филиала "Зябликово" на встрече с писателем

Писатель, доктор психологических наук Борис Хигир встретился с посетителями Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» (ТЦСО) филиала «Зябликово». Мероприятие состоялось в отделении дневного пребывания 18 мая.

Профессор показал участникам беседы презентацию «Тайна имени». Борис Хигир почти тридцать лет изучает людей и их имена, сравнивает, сопоставляет и делает собственные выводы. В этот раз писатель решил поделиться своими наблюдениями с посетителями ТЦСО.

В конце встречи жители Зябликова задавали психологу вопросы о себе и своих близких.

Отметим, что Борис Хигир автор более двадцати книг, таких как «Тайна имени», «Тайна имени-2», «Анатомия криминала», «Тайна имени и отчества», «Имя и профессия».

Фото: официальная группа ТЦСО «Царицынский» в соцсети «ВКонтакте»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати