RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

На улице Мусы Джалиля снесут незаконные строения

16:47 17.05.2017
Улица Мусы Джалиля

На территории района Зябликово планируется демонтаж объектов самостроя. В соответствии с решением Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ЮАО, в районе уберут незаконно размещенные металлические гаражи и ограждения, расположенные по адресу: улица Мусы Джалиля, вл. 5., к.1.

Демонтаж проведут 18 мая. На месте освобожденного земельного участка организуют бесплатную открытую парковку на 250 машиномест.

Органы исполнительной власти особенно отметили, что строительство мечети на освобожденном месте не планируется.

Напомним, что власти Москвы утвердили документ об освобождении земельных участков города от незаконно размещенных на них нестационарных объектов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати