RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Почему на других планетах нет жизни, рассказали воспитанникам «Южного»

16:52 12.05.2017
В планетарии
Воспитанники Центра содействия семейному воспитанию «Южный» побывали на экскурсии в Московском планетарии.

В планетарии детям рассказали, как устроена солнечная система, какие планеты, кроме Земли, есть в Солнечной системе, почему на соседних планетах невозможна жизнь и другие интересные космические факты. В кинозале планетария ребята посмотрели несколько мини-фильмов звездах и созвездиях, о супер-вулканах.

«Экскурсия была очень увлекательной и запоминающейся. Ребята узнали много нового. Надеемся побывать в Планетарии ещё раз на других экспозициях и мини-фильмах», - отметили в учреждении.

Напомним, что в прошлом месяце воспитанники «Южного» посетили выставку «Академия и Школа акварели Сергея Андрияки» в Манеже, где были представлены работы в разных стилях и жанрах.

Читайте также

В ЦЕНТРЕ «ЮЖНЫЙ» ПРОШЕЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ

Фото: сайт Центра

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати