RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Абитуриенты посетят местный филиал Высшей школы народных искусств

16:07 11.05.2017
Школьники Южного округа
В филиале Высшей школы народных искусств пройдет День открытых дверей.

Посетителям покажут фильм о деятельности института и его выпускниках, проведут экскурсии по мастерским и аудиториям художественных кафедр, а также музею.

Перед собравшимися с приветственным словом выступит директор образовательного учреждения Ирина Шаповалова. А секретарь приемной комиссии проконсультирует будущих студентов и их родителей по поводу поступления, сдачи экзаменов и обучения.

Также все желающие могут задать любые вопросы преподавателям вуза и записаться на подготовительные курсы для дальнейшего поступления.
Мероприятие пройдет 27 мая в 11:00 по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 14, корпус 2.

Напомним, что в Высшей школе народных искусств готовят бакалавров по специальностям художественная вышивка, художественная роспись по металлу, роспись по ткани и ювелирному делу.

Читайте также

УЧЕНИКИ ШКОЛЫ №2116 ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАРАДЕ КАДЕТ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати