RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Две тысячи кубометров мусора вывезли из Зябликова во время месячника по благоустройству

15:59 05.05.2017
Работы по благоустройству в Зябликове
За прошедший месяц в районе Зябликово выполнили все работы, запланированные на время проведения месячника по благоустройству.

Так, коммунальные службы района провели прогребание практически 150 гектаров земли и отремонтировали 3 тысячи квадратных метров газонов. На территории Зябликова удалили засохшие деревья и пни, а на 130 деревьях обрезали ветки, попадающие в зону нахождения проводов или закрывающие видимость дорожных знаков. Коммунальщики промыли 87 фасадов и отремонтировали 54 фасадов и цоколей, а также отремонтировали 20 крылец и 30 козырьков над подъездами и 50 входных дверей.

Отметим, что в порядок привели и малые архитектурные формы – их отмыли и покрасили, декоративные ограждения, детские и спортивные площадки, входные группы подъездов, контейнерные площадки и мусорные урны. Мусора за этот месяц вывезли около двух тысяч кубометров.

Читайте также

АКТИВИСТЫ ЗЯБЛИКОВА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АКЦИИ ПО ПАТРОНАТУ НАД ВОИНСКИМИ ЗАХОРОНЕНИЯМИ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати