RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

В библиотеке №144 прошла лекция «Деловая жизнь Москвы в архитектуре»

16:20 03.05.2017
Об архитектуре деловой Москвы рассказали в клубе «Москвовед»
В библиотеке №144 состоялась встреча участников клуба «Москвововед». В этот раз сотрудница читальни Марина Алексадровна провела беседу-презентацию «Деловая жизнь Москвы в архитектуре – от Вдовьего дома до “Москва-Сити”».

«Онлайн прогулка продолжилась вдоль Набережной, заглянули на Покровку и добрались до торговых рядов в Гуме. Все путешествие сопровождалось красивыми фотографиями московской архитектуры и познавательным рассказом Марии Александровны», — говорится на странице библиотеки в социальной сети «ВКонтакте».

Посетителям рассказали факты и легенды офисов и бизнес-центров Москвы с необычной судьбой. Посетителям расскажут о банках, благотворительных учреждениях, фабриках, биржах, а также о современных деловых центрах.

Читайте также

«НОВОЕ ПРОЧТЕНИЕ. ДИАЛОГ КУЛЬТУР»: В БИБЛИОТЕКЕ №144 ПРОШЛИ КОНЦЕРТЫ, ВЫСТАВКИ, МАСТЕР-КЛАССЫ И ПРЕЗЕНТАЦИИ


Фото: страница библиотеки "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати