RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Станцию «Зябликово» будут объявлять на английском

15:17 27.04.2017
Станция метро "Зябликово"
С сегодняшнего дня названия всех станций Московского центрального кольца и Московского метрополитена объявляют на русском и английском языках. Это сделано в преддверии проведения в Москве Кубка конфедераций и Чемпионата мира по футболу.

Теперь пассажиры станций «Зябликово» и «Шипиловская» услышат объявление станций на иностранном языке.

Напомним, что летом этого года на английский перевели также объявления, транслирующиеся на столичных вокзалах. Такие изменения проводят для удобства иностранных граждан, чтобы люди, которые не знаю русского языка, могли ориентироваться в транспорте. Как стало известно ранее известно, для гостей планируется перевести схемы метро на шесть официальных языков ООН.

Напомним, что в первую очередь станции на двух языках начали объявлять на Таганско-Краснопресненской линии, а затем на Кольцевой.

Читайте также

ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ РАЙОНА УЙДУТ НА «ПАРКОВОЧНЫЕ КАНИКУЛЫ»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати