RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Актеры театра «Багаж» поставили спектакль в библиотеке №144

17:11 21.04.2017
Театральная постановка
Актеры московского театра «Багаж» выступили в библиотеке №144 со спектаклем «Московские каникулы» режиссера Лилии Борнашовой.

Постановка рассказывает о шестнадцатилетнем скрипаче из Москвы и его романе по переписке с девушкой из Тобольска. «Моковские каникулы» - это лирическая комедия в стиле 70-х годов, рассказывающая о сложной жизни старшеклассников, о первой любви и нелегкой судьбе.

Отметим, что авторы постановки отказались от каких-либо декораций и реквизита, а «настоящие дисковый телефон, старый транзистор, и алюминиевый чайник, не в счет». Действие было оформлено двадцатью черно-белыми фотографиями из 70-х.

«Выражаем огромную признательность и восхищение всем актерам, принимавшим участие в театральной постановке и, конечно же, режиссеру Лилии Борнашовой», - отметили в библиотеке.


Читайте также
«НОВОЕ ПРОЧТЕНИЕ. ДИАЛОГ КУЛЬТУР»: В БИБЛИОТЕКУ №144 ПРИЕДУТ МУЗЫКАНТЫ И АКТЕРЫ


Фото: группа библиотеки "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати