RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Участковый уполномоченный Ярослав Гусев пообщался с жителями района

18:19 19.04.2017
Участковый из Южного округа общается с жителями
Участковый уполномоченный района Зябликово старший лейтенант полиции Ярослав Гусев пообщался с местными жителями и отчитался о проделанной им за 2016 год работе. 

По его словам, он привлек к административной ответственности 26 нарушителей и рассмотрел 137 жалоб и заявлений граждан. Также за прошедший год он провел профилактические обходы 1465 квартир, в ходе которых обнаружилось 3 квартиры, сдающиеся в поднаем без оформления соответствующих документов.

Во время беседы участковый рассказал о правилах хранения огнестрельного и травматического оружия, находящегося в пользовании граждан и предупредил об административной ответственности за их нарушения.

Жители Зябликова задали участковому все интересующие их вопросы.

Напомним, что Ярослав Гусев обслуживает 6 многоэтажных домов, расположенных на улицах Шипиловская, Кустанайская и Мусы Джалиля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати