RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Перед началом летнего сезона в столице усилили режим работы пожарных инспекторов

18:22 12.04.2017
Пресс-конференция в Информационном центре правительства Москвы
Перед началом летнего сезона в Москве усилили режим работы пожарных инспекторов на охраняемых природных территориях. Об этом на пресс-конференции в Информационном центре Правительства Москвы сообщил руководитель ГПБУ «Мосприрода» Департамента природопользования Игорь Рябоконь.

Сегодня у нас принят новый режим работы инспекторов: все инспектора переводятся на усиленный режим патрулирования. Мы ведем эти работы совместно в МВД и МЧС», - заявил Игорь Рябоконь.

По его словам, в 2017 году благодаря усилению мер, в городе зафиксировали всего 5 фактов возгорания. В предыдущем же году таких случаев было 12.
Отмечается, что патрулирование территорий ГБУ «Мосприрода» будет производиться с 13:00 до 22:00.

Подробнее читайте здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати