RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Проект строительства жилого комплекса на Симоновской набережной презентовали в Москве

13:07 06.04.2017
Презентация проекта строительства жилого комплекса на Симоновской набережной
В Москве на заседании Архсовета рассмотрели проект нового жилого комплекса на Симоновской набережной. С презентацией выступили представители проектной организации «Цимайло, Ляшенко и партнёры». 

Так, собравшимся представили шесть корпусов площадью около 100 тысяч квадратныз метров и детский сад. В целом проект предполагает реконструкцию объектов стадиона «Торпедо», возведение более 200 тысяч квадратных метров жилой площади, а также коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры.
Отметим, что корпуса по этажности будут расположены так, чтобы со стороны Москвы-реки видимость угловой башни осталась прежней.
По словам главного архитектора Москвы Сергей Кузнецова, проект находится в надежных руках.
Подробности читайте здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати