RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Префект ЮАО рассказал жителям округа, как преобразится район Царицыно

17:51 23.03.2017
Жители округа встретились с префектом ЮАО
На прошедшей встрече префекта Южного административного округа с жителями поднимался вопрос благоустройства территории и программы сноса пятиэтажек. Беседа прошла в школе №1466 в районе Царицыно. 

Так, Алескей Челышев рассказал, что в районе Царицыно расположено больше всего домов, попавших во вторую волну программы сноса – 160 и 760 домов во всем округе. По его словам здесь проведут работы по созданию парковочных мест и социальных объектов. Эти вопросы впоследствии отдельно обсудят с жителями района.
Всю подробную информации о встрече с Алексеем Челешывым можно прочитать на сайте газеты «Царицынский вестник».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати