RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 30 000 человек посетят иранский Новый год в Москве

18:27 22.03.2017
Обсуждение проведения московского общегородского праздника "Навруз"
Первого апреля на ВДНХ пройдет праздник «Навруз». Его организацию сегодня обсудили на пресс-конференции в информационном центре правительства Москвы. 

«История празднования начиналась как раз с территории Выставочного центра, однако позднее мы проводили “Навруз” и в Лужниках. Решение вернуться на территорию ВДНХ мы приняли не случайно. В Москве оказалось большое количество желающих посетить праздник, зал Лужниках не сможет принять всех гостей», - рассказал руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей Виталий Сучков.
Гостей праздника ждет дегустация национальной кухни, традиционные танцы, сувенирные лавки, конкурс на самый вкусный плов и многое другое.
Подробнее о программе мероприятия можно прочитать здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати