RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

В центре «Маяк» занимается более 800 детей

17:23 22.03.2017
Более 80% жителей района довольны деятельностью «Маяка»
В центре досуга и спорта «Маяк» занимается 831 человек. Данная информация содержится в отчете о деятельности учреждения за 2016 год.

Всего в «Маяке» работают 19 различных секций, среди которых кружки по шахматам, каратэ, лыжам и армреслингу. 13% детей, посещающих занятия Центра, состоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Стоит отметить, что в 2016 году сотрудники центра организовали 98 физкультурных мероприятий. Среди них были соревнования по шахматам, лыжные гонки, игры в пинг-понг и бочче, хоккейные матчи, состязания по каратэ, общей физической подготовке и другие. Также в прошлом году центр досуга и спорта «Маяк» организовал 69 культурно-массовых мероприятий, среди которых концерты творческих коллективов района, мастер-классы и лекции.

Отметим, что деятельностью центра удовлетворены 83% жителей Зябликова.

Читайте также

В «МАЯКЕ» ПРОВЕЛИ ТУРНИР ДЛЯ ЮНЫХ ШАХМАТИСТОВ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати