RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Клуб скандинавской ходьбы провел пятый полумарафон

15:05 15.03.2017
Участники марафона
Пятый полумарафон по скандинавской ходьбе провел клуб «Синица». Маршрут начался от памятника Александру Пушкину на Тверской улице. 

Организаторы встречи отметили, что «место старта было выбрано не случайно, ведь любимый нами поэт был заядлым пешеходом».
В ожидании всех участников, собравшиеся читали стихи поэта. Затем процессия более чем из шестидесяти человек двинулась по Тверскому, Никитскому и Гоголевскому бульварам, огибая храм христа Спасителя на Волхонке. Далее группа прошла по Патриаршему мосту к парку Музеон, потом по набережной парка Горького и Нескучного сада и дошли до Воробьевых гор.
Некоторые, пройдя дистанцию в 11 километров, отправились домой. Самые стойкие закончили путь через парк Реки Сетунь и вышли на Минскую улицу. Маршрут закончился возле музейного комплекса в Парке Победы. Длина всего пути в итоге составила 21 километр 200 метров.
Стоит отметить, что средний возраст финишировавших составил 56 лет.
Историю создания клуба «Синица» можно прочитать здесь.


Фото: ГБУ "Маяк"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати