RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Москва примет международный Зимний велоконгресс в 2018 году

13:26 27.02.2017
Зимний велопарад в Москве
Москва проведет шестой международный Зимний велоконгресс в феврале 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе правительства столицы.
В сообщении отмечается, что идею провести велоконгресс в Москве поддержали в Министерстве транспорта Российской Федерации.
Москва получила право провести мероприятие по итогам рассмотрения заявок от разных городов мира. Велоконгресс уже проводили некоторые города Соединенных Штатов Америки, Финляндии, Канады и Нидерландов.
Стоит напомнить, что в Москве активно развивается сфера велосипедного транспорта. Так, зимой 2016 и 2017 годов в столице проводили Зимние велопарады. В них приняли участие более трех тысяч человек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати