RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Новый храмовый комплекс может появиться в Зябликове

13:29 09.02.2017
Храм в Южном округе
Местные власти утвердили строительство трех капитальных объектов на территории района Зябликово - храмового комплекса в Ореховом проезде и двух автомобильных технических центров – на Ореховом бульваре и в Борисовском проезде, а также рассмотрели возможность установки сразу нескольких некапитальных объектов общественного питания и торговли.

Отметим, что ранее власти рассмотрели и одобрили заявку на установку в районе еще одной нестационарной торговой точки. Проектом изменений в схеме нестационарных торговых объектов предполагалось, что ларек для торговли овощами и фруктами появится перед входом в магазин «БОРЕХ» по адресу: Ореховый бульвар, д.53, к.2. Планируется, что работать он будет с мая по октябрь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати