RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

В Москве такси за 3 года подешевело в среднем на 30 процентов

09:44 02.02.2017
Автомобильные дороги Москвы
Средняя цена на поезду на такси в Москве существенно снизилась. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Москвы.
Так, в 2014 году поездка обходилась в 700 рублей, а в 2016 – 500 рублей. По словам заместителя мэра и руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов среднее время подачи машины в Москве, даже в самые загруженные часы, составляет семь минут.
Стоит отметить, что такие изменения происходят благодаря единым стандартам работы такси, а также за счет привлечению в эту сферу малого и среднего бизнеса, что способствует росту конкуренции. Также столичные власти объединят все диспетчерские службы и агрегаторы в Единую региональную навигационно-информационную систему, куда будут передаваться данные о машинах, водителях и перемещениях такси. Это позволит обезопасить пассажиров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати