RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

О доме-яйце и доме-утюге расскажут жителям района на встрече клуба «Москвовед»

15:38 23.01.2017
Библиотека №144
В библиотеке №144 в рамках клуба любителей столичной истории и архитектуры «Москвовед» состоится беседа «Московские причуды. Дом-комод, дом-утюг, дом-яйцо. Удивляемся или восхищаемся». Об этом сообщили в читальне.
Сотрудница библиотеки расскажет собравшимся о необычных и причудливых решениях московских архитекторов. Лекция будет сопровождаться слайд-презентацией.
«Москва всегда была сосредоточением разных течений в архитектуре, отражающих не только степень мастерства и таланта архитектора, но и экзальтированность заказчика. Поэтому на её улицах нередко можно встретить необычные здания, которые не вписываются в наши представления об архитектуре», - отметили в библиотеке.
После лекции гости обсудят увиденное и услышанное и поделятся впечатлениями.
Мероприятие состоится 26 января, начало в 17:00. Оно пройдет по адресу: Ореховый бульвар, дом 37, корпус 2А.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати