RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Работы на стройплощадках столицы возобновили после новогоднего праздника

20:09 03.01.2017
Строительство в парке "Зарядье"
Строительные работы на основных площадках города возобновлены после новогоднего праздника. Об этом рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По его словам, в этом году предстоит ввести в эксплуатацию сразу несколько знаковых объектов, среди которых Большая спортивная арена в «Лужниках» и парк «Зарядье».

«По-прежнему приоритетом остается строительство объектов дорожно-транспортной инфраструктуры. В 2017 году мы планируем ввести порядка 103 километров дорог, целый ряд станций на Калининско-Солнцевской, Люблинско-Дмитровской и Замоскворецкой линиях метро, а также первый участок Третьего пересадочного контура», - пояснил Хуснуллин.

По итогам 2016 года в Москве построено около восьми миллионов квадратных метров недвижимости, более 101 километра дорог и пять станций метро.

Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати