RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Частные инвесторы построят 6 детских садов в Новой Москве

12:17 03.01.2017

Сразу шесть детских садов в Новой Москве в 2017 году построят за счет инвесторовНа инвестиции девелоперов в Москве откроют в ближайшие 2 года 15 детских садов. Об этом рассказал глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин. Кроме того, Шесть учреждений откроют в этом году в Троицком и Новомосковском административных округах.

Отметим, что введены 2 первые станции метро на территории Троицкого и Новомосковского административных округов в 2016 году. Вдобавок, Новая Москва является динамично развивающейся городской территорией.

Как отметил Владимир Жидкин, начиная с 2011 года, инвесторы построили в «Новой» Москве 26 детских садов. Девелоперы будут инвестировать стройки 15 дошкольных образовательных учреждений за время с 2017-2018 года в Москве.

Кроме того, добавим, что работы по развитию дорожного каркаса Новой Москвы продолжаются.

Фото: агентство городских новостей «Москва»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати