RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Жители района определят самые значимые события в Москве в 2016 году

15:28 30.12.2016
Жители Южного округа
Жители района выберут самые значимые и интересные события уходящего года. Соответствующее голосование стартовало на портале «Активный гражданин». 


Горожанам предстоит определить важные и интересные моменты уходящего года в таких сферах, как: «Городская среда», «Общественный транспорт», «Городские фестивали», «Культура», «Международное признание» и других.

Таким образом, «активные граждане» решат, какими «Главными делами Москвы» запомнился 2016 год.

По итогам опроса будет составлен одноименный рейтинг. Отдать свой голос можно с 29 декабря на портале «Активный гражданин» или в мобильном приложении проекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати