RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

В будущем году в Москве планируется ввод 16 новых станций метро

09:38 23.12.2016
Схема метро Москвы

В Москве активно реализуется программа по расширения столичного метрополитена. Всего за несколько лет подземка значительно расширилась и даже вышла за пределы города.

По словам руководителя Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева, сейчас на проходке новых линий и станций метрополитена задействовано более 20 комплексов. В скором времени будут запущены новые станции Калининско-Солнцевской ветки.

Кроме того, огромный объем работы выполняется в рамках строительства Третьего пересадочного контура. Напомним, что не так давно в Москве открылось МЦК, разгрузившее некоторые станции подземки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати