RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

По просьбе местных жителей снег в одном из дворов на улице Мусы Джалиля расчистили

16:22 09.12.2016
Пешеходная дорожка до обращения на портал
По просьбе жителей района Зябликово двор на улице Мусы Джалиля расчистили от снега. Об этом сообщается на портале «Наш город» со ссылкой на главу управы Константина Князева.
Пешеходная дорожка после обращения на портал

Ранее пользователь написал на сайте о наличии снежного наката на пешеходных дорожках во дворе по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 8, корпус 1. Специалисты рассмотрели обращение в установленный законом срок. Дорожки расчистили от снега и льда. В подтверждение на портале опубликовали фотоотчет.

Отметим, что каждый житель Москвы может повлиять на ситуацию в своем районе, оставив сообщение на портале «Наш город». Он был запущен в столице в 2011 году по инициативе мэра Сергея Собянина.


Фото: портал «Наш город»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати