RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

В одной из школ района Зябликово обсудили работу с учениками с ограниченными возможностями здоровья

16:27 24.11.2016
Школа в районе Зябликово
Направления профориентированной работы с детьми-инвалидами во время круглого стола обсудили в школе №991 района Зябликово. Об этом рассказали в учреждении.

Мероприятие организовали координаторы проекта «Территория возможностей». На встрече они обсудили организацию профориентационной работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья и составили ее «дорожную карту». Кроме того, собравшиеся затронули вопросы об необходимых ресурсах и системах при обучении данной группы школьников.

Отметим, проект «Территория возможностей» создает условия для формирования мотивации у подростков с инвалидностью, помогает им с трудоустройством и содействует интеграции с современным обществом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати