RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В районе Зябликово проведут профилактический рейд «Нетрезвый водитель»

16:21 24.11.2016
Улица Мусы Джалиля
Профилактический рейд «Нетрезвый водитель» проведет в районе Зябликово управление МВД по ЮАО. Он состоится с 24 по 28 ноября. Об этом сообщили в местном отделении ГИБДД.

Сотрудники полиции будут останавливать автомобили с целью поимки нарушителей, управляющих транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, предыдущий подобный рейд проводился в Москве с 24 сентября по 1 октября этого года, тогда были задержаны 1237 пьяных водителей, из которых 496 отказались от медицинского освидетельствования.

Отметим, что за вождение в нетрезвом виде водителю грозит штраф размером 30 тысяч рублей и лишение водительских прав от полутора до двух лет. За повторное задержание прав могут лишить уже на 3 года, а штраф увеличится до 300 тысяч рублей. Кроме того, в этом случае водителю грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати