RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Торговый центр с баскетбольной площадкой и кинотеатром на крыше появится на Каширском шоссе

17:53 22.11.2016
Проект будущего торгово-развлекательного центра
Жители района в ближайшее время смогут поплавать и сыграть в баскетбол на крыше нового торгово-развлекательного центра. Об этом говорится в сообщении компании Knight Frank.

Новый ТРЦ появится на пересечении Шипиловской улицы с Каширским шоссе. Он станет первым зданием во всем московском регионе, на кровле которого разместятся сразу несколько развлекательных объектов. Среди них: кинотеатр под открытым небом, бассейн, ресторанные веранды, баскетбольная площадка, теннисные корты и ледовый каток, говорится в пресс-релизе.

Строительство объекта общей площадью почти двести тысяч квадратных метров уже началось. Его планируют достроить к концу 2017 года.


Фото: страница департамента градостроительной политики города Москвы в "Фейсбуке"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати