RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

В Южном округе построят еще одну подстанцию скорой медицинской помощи

12:37 08.11.2016
Подстанцию скорой помощи с диспетчерской и учебно-методическими классами возведут в Южном округе
В Южном округе в промзоне Котляково построят подстанцию скорой медицинской помощи. Здание площадью 3,7 тысячи квадратных метров будет высотой от одного до трёх этажей.

На первом сделают стоянку для 20 машин скорой помощи, мойку на два поста, помещения диспетчерской, охраны, хранения суточного запаса медикаментов, комнаты отдыха для водителей. На втором этаже будут помещения для медперсонала с гардеробными и душевыми, на третьем — для руководства и сестры-хозяйки, а также учебно-методические классы, зал для совещаний и комнаты психологической разгрузки. Закончить строительство планируют в 2017 г.

Добавим, что в ближайшие два года в Москве должны возвести семь подстанций скорой помощи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати