RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

В районе Зябликово определили лучших в жиме лежа

15:08 07.11.2016
На фото победители соревнований
В центре спорта и досуга «Маяк» прошли соревнования по общей физической подготовке. Участники состязались в жиме лежа.

«Несмотря на дружеские и приятельские отношения, каждый старался выложиться в полную силу, и в зале царила конкурентная борьба», - рассказал один из участников.

Все результаты заносились в специальные протоколы, а победители и призеры определялись по таблице коэффициентов. В тройку лидеров вошли спортсмены из районов Чертаново Северное, Нагатино-Садовники и Нагатинский затон.

Как отметили организаторы, первостепенной задачей было не выявление сильнейшего, а популяризация, как самого универсального упражнения, так и здорового образа жизни в целом.


Фото: ГБУ "Маяк"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати