RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На МЦК открыли еще одну станцию

11:07 07.11.2016
На Московском центральном кольце для пассажиров теперь доступна еще одна станция

Станцию «Зорге» Московского центрального кольца (МЦК) открыли для пассажиров 4 ноября. Она стала 30-й, которая заработала на МЦК. Последнюю станцию – «Панфиловскую» – запустят до конца года.

«Зорге» повысит транспортную доступность двух столичных районов — Хорошёво и Хорошёво-Мнёвники. Рядом с ней находится стадион ЦСКА, а в 800 метрах — станция метро «Октябрьское Поле». Кроме того, снизится нагрузка и на Таганско-Краснопресненскую линию. Станция выходит на улицы Зорге, Берзарина, Маршала Бирюзова, 3-ю Хорошёвскую и Куусинена. Пассажиры смогут пересаживаться с «Зорге» на автобусы и троллейбусы.

Движение на МЦК запустили 10 сентября. Пассажирам доступно 30 станций, 12 пересадок на метро и шесть — на пригородные электрички. Оплатить проезд по кольцу можно при помощи билетов «Единый», «90 минут», «Тройка» и социальных карт.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати