RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

В фестивале «Наши общие возможности – наши общие результаты» приняли участие педагоги из Зябликова

14:57 03.11.2016
В Москве завершился этап фестиваля 'Наши общие возможности-наши общие результаты'
В столице завершился очередной этап фестиваля «Наши общие возможности – наши общие результаты». В нем приняли участие сотрудники районного филиала психолого-педагогического центра на улице Мусы Джалиля.

Педагоги представили образовательные и коррекционно-развивающие программы на основе Нумикона (комплекс материалов для обучения детей с особенностями развития — прим. ред.). Авторы методик продемонстрировали некоторые упражнения юным гостям фестиваля. По их словам, особенно ребят заинтересовали интерактивные тренинги, где задания необходимо было выполнить на кинекте (бесконтактном сенсорном игровом контроллере — прим. ред.).

«Дети учились управлять своим телом и работать в коллективе, ведь только так возможно победить в командном состязании. Ребята проверили, насколько способны понимать и поддерживать друг друга в общем деле», — отметил психолог центра Алексеем Ковбот.

Гости фестиваля также смогли проконсультироваться со специалистами по вопросам воспитания и обучения ребенка, а также узнать о программах центра в Зябликове.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати