RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Молодежная палата подвела итоги благотворительной акции «Домашнее тепло»

17:19 24.10.2016
Помощь будет передана в подмосковные приюты и детские дома
Сбор вещей для воспитанников областных детских домов, организованный молодыми парламентариями района, завершается в Зябликове. Итоги акции «Домашнее тепло» подвел председатель местной молодежной палаты Алексей Гераськин.

«Совместно с ребятами из школы №2116 собрали помощь для детей-сирот: одежду, игрушки, памперсы, канцелярию и проч. Несмотря на то что пункт приема на улице Мусы Джалиля работал всего несколько дней, нам удалось собрать достаточно значимую помощь. Она будет передана в подмосковные приюты и детские дома. От лица активистов-организаторов акции хочу поблагодарить всех, кто не остался в стороне и сделал доброе дело. Вместе мы в силах сделать жизнь малышей, оставшихся без попечения родителей, хоть немного легче», - рассказал он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати