RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Более 260 тысяч пассажиров ежедневно пользуются остановками общественного транспорта вблизи МЦК

17:21 13.10.2016
За месяц работы МЦК на 14% возросла популярность остановок наземного транспорта вблизи станций
Количество пассажиров, пользующихся остановками наземного городского транспорта вблизи станций Московского центрального кольца (МЦК), постепенно увеличивается. Об этом сообщил генеральный директор Мосгортранса Евгений Михайлов.

По его словам, за месяц работы МЦК популярность остановок в шаговой доступности от станций повысилась на 14%.

«Пассажиров автобусов, троллейбусов и трамваев, ежедневно осуществляющих высадку и посадку в районе станций МЦК, стало на 33 тысячи больше», - уточнил Михайлов.

Всего же остановками общественного транспорта вблизи станций кольца по будням пользуются более 260 тысяч человек. В районах рядом с МЦК пролегают более 170 маршрутов. Пассажиров перевозят свыше 1800 автобусов, троллейбусов и трамваев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати