RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

Мастер-класс по созданию тряпичных кукол провели для юных читателей библиотеки №145

17:11 13.10.2016
Для юных читателей провели мастер-класс по созданию тряпичных кукол
В библиотеке №145 на улице Мусы Джалиля отметили 85-летие со дня основания Театра кукол имени Сергея Образцова. Для юных читателей провели мастер-класс по созданию тряпичных кукол.

«Мало кто знает, что Образцов самостоятельно вручную изготавливал первых “актеров” для своего театра. Еще в детстве он мастерил перчаточных кукол и разыгрывал спектакли для друзей и родных. Сегодня мы с ребятами попытались сделать героев их любимых сказок из подручных материалов. А что у нас из этого вышло, можно увидеть в выставочном зале библиотеки», - рассказала ведущая мастер-класса.

Кроме того, детям показали одну из «актрис» театра Образцова – кукольную собачку Пульхерию, или Пулю, как ее прозвали в труппе. Пульхерия не раз появлялась на сцене и сейчас находится на заслуженном отдыхе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати