RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Музей боевой славы и воинскую часть посетили школьники из Зябликова

17:58 10.10.2016
Ученики кадетского класса школы №2116 побывали в одной из воинских частей Южного округа
Ученики кадетского класса школы №2116 побывали в одной из воинских частей Южного округа. По словам преподавателей ребят, экскурсию провели в целях патриотического воспитания подрастающего поколения.

«Дети посетили музей боевой славы, который работает при воинской части. Мальчишек особенно впечатлила боевая техника. Кроме того, ребятам удалось пострелять из автоматов в интерактивном тире, а завершилась наша экскурсия обедом в настоящей школьной столовой», - рассказали сопровождающие учителя школьников.

Ученики кадетских классов, в свою очередь, поделились своими впечатлениями от поездки.

«Я раньше никогда не держал в руках настоящий АК-47! Я очень впечатлен, здорово, что нам не просто рассказывали что-то о Вооруженных силах, но и дали самим почувствовать себя солдатами», - отметил семиклассник Алексей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати