RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
На встрече с Сергеем Семеновичем Собяниным поднялся вопрос и об открытии площадок крупных общегородских фестивалей и ярмарок в Зябликово.
Как вы считаете, нужны району такие площадки или нет?

На портале «Активный гражданин» москвичи смогут оценить фестиваль «Круг света»

09:47 05.10.2016
Международный фестиваль 'Круг света' оценят пользователи 'Активного гражданина'

С 3 октября на портале «Активный гражданин» стартовало новое голосование. Его участники ответят, насколько интересным и запоминающимся оказался прошедший международный фестиваль «Круг света».

Поставить оценку организации праздника можно на сайте или в мобильном приложении проекта. Московский международный фестиваль «Круг света» проходил с 23 по 27 сентября. Он установил сразу два рекорда Гиннесса: один в номинации «Самая большая мощность светового потока при проецировании изображения», второй — «Самая большая видеопроекция».

В этом году на фестивале работало шесть площадок. В их число впервые вошёл один из символов города — главное здание МГУ. Световые шоу на зданиях Большого театра и центрального павильона ВДНХ посвятили Году российского кино.


Фото: Круг света


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати