RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Проект возведения одного из участков Южной рокады одобрила Главгосэкспертиза России

12:58 04.10.2016
Проект первого этапа строительства железнодорожной эстакады на юге Москвы утвердила Главгосэкспертиза России
Главгосэкспертиза России одобрила проект первого этапа строительства железнодорожной эстакады и переустройства инфраструктуры на Павелецком направлении Московской железной дороги. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов. Железнодорожная эстакада расположена на участке Южной рокады от Балаклавского до Пролетарского проспектов. Здесь возведут не только эстакаду, но и проведут укладку пути без стыков. Автомобильное движение будет организовано под железнодорожными путями.

Ранее власти Москвы заявляли, что строительство участка Южной рокады от Балаклавского до Пролетарского проспекта может быть завершено уже в следующем году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати