RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?

Пешеходные дорожки у вестибюля «Шипиловской отремонтируют

17:11 28.09.2016
Сроки выполнения работ у вестибюля 'Шипиловской' уточняются
Управа Зябликова ответила на просьбу местных жителей, неоднократно обращавшихся к руководству района по поводу ремонта искусственных дорожных неровностей и пешеходных дорожек у станции метро «Шипиловская». Запрос на проведение работ был передан соответствующую организацию.

«Некоторые из обращений не относятся к компетенции управы. Просьбу жителей отремонтировать искусственные дорожные неровности и заасфальтировать стихийные пешеходные дорожки в районе плоскостного транспортно-пересадочного узла (ТПУ) у входа на станцию метро ″Шипиловская″ мы направили в ГБУ ″Автомобильные дороги ЮАО″», - сообщила глава района Елена Хромова.

Она добавила, что управа, в свою очередь, постарается добиться выделения средств на проведение необходимых работ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати